Manchester United gana y asciende al segundo lugar en la Premier League

Londres, 29 dic (Prensa Latina) El Manchester United superó hoy 1-0 al Wolverhampton y ascendió al segundo lugar de la Liga inglesa de fútbol que domina el campeón defensor Liverpool con 32 puntos.

En su feudo del Old Trafford, los Diablos Rojos necesitaron 93 minutos para llevarse el éxito gracias al delantero local Marcus Rashford, quien envió la esférica al fondo de las redes del portero portugués Rui Patricio, responsable de que la derrota no fuera más amplia.

El portero lusitano se lució bajo los tres palos en determinadas oportunidades, primero ante un disparo de Bruno Fernández en la primera mitad, luego frente a un martillazo de Pogba al 75, por solo citar dos de ellas.

Esta es la sexta fecha seguida sin perder para el elenco dirigido por el técnico noruego Ole Gunnar Solskjaer, y la novena victoria de la lid que le permiten ubicarse segundos con 30 unidades, dos por debajo de Liverpool que mañana enfrenta al Newcastle.

En otros resultados, el El Leeds United goleó 5-0 al West Bromwich, el Arsenal superó 1-0 Brighton al igual que el Burnley al Sheffield United, en tanto con empate a cero terminó el duelo entre Southampton y West Ham United.